三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鑫银

自己带个头:大家说说自己网名的由来

奖励积分

初级会员

俺是北方人所以网名就不言而喻了

3万

奖励积分

金牌会员

自己的网名“铭羽”=老公名字的“铭”+自己名字“翠”的上部。
其实我曾想过用老公(Soros)与自己(Mandy)英文名第一个字母作为网名=SM,但这绝对会被和谐掉。
有空就到【天羽坊  银铺子】淘宝店逛逛! http://shop34599681.taobao.com/

2万

奖励积分

店铺正在装修中

三多讨论版版主三多九如专家

名字的拼音,后面加上自己的出生年代,这个网名够直白的啊~~~
lixu1967 发表于 2009-12-9 18:06 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

男人四十一枝花

1万

奖励积分

金牌会员

找天雨姐姐哭去,她帮我把家里最值钱的dd加=划拉到一块,就是这个结局啦~~~~~~,我叫郁伦袍,郁伦袍!!!

1万

奖励积分

认证会员

姐姐

三多讨论版版主

QQ
19岁那年夏天,实习的时候,港方培训的老师拿来几十个牌子,让大家一个个把手伸到盒子里面抓一个。抓到的牌子上写的字母,就将是自己在这里工作的英文名字,那时候岁数小有点慌,情急下抓了2个,一个是-God favorite   另外一个是Summer。难堪的是我慌乱中脑子懵了,没有识别出第一个是啥意思,就是觉得太长了,得马上丢回盒子里,留下手中Summer,那以后的日子,我常常想起抓牌子的情景,后面的十多年很多难忘的事儿有趣的事也常常发生在夏天,summer和我有缘吧~我就没再换过英文名字,“粤”是我真名的最后一个字,注册的时候,便加在一起使用了--summer粤
电话:13436700901   
  QQ:399851314  
三多89号店“粤粤*水银斋”

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多杰出贡献者三多九如专家

找天雨姐姐哭去,她帮我把家里最值钱的dd加=划拉到一块,就是这个结局啦~~~~~~,我叫郁伦袍,郁伦袍!!!
老虎宝宝 发表于 2010-1-11 19:18 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

郁伦袍?????化纤的吗?。。。。。
要是来新西兰达尼丁旅游,可以来达尼丁市中心市政咖啡厅找我哦

奖励积分

金牌会员

尤记得一本小说里,有块集天地灵气的魔石,就叫碧灵,它既是封印,也是强大灵力来源,偶希望自己是那块石头,故以名曰之,每日三醒

奖励积分

铜牌会员

QQ

CAOCAO是草草的拼音,取这个名字三个原因:
一是和自己真名的含义相同
二是因为身体原因,希望自己能有和小草一样顽强的生命力
三是觉得草草太俗,让人笑,就用拼音吧

也可以是曹操啊~多霸气  发表于 2013-2-18 19:54

1万

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主

蜗牛_我动作慢
天赐食于鸟.而不投食于巢.
我的TAOBAO店http://shop33537782.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
手机;13020138888  计晖QQ;390864564
msn;peter29b@msn.com
每周收获中商品请短信问价.确认商品前请短信查询物品是否还在,谢谢!

奖励积分

金牌会员

初窥莲玉·····
第一次踏进三多的世界,有点害怕有点忐忑,
正是当时心情写照吧,
就像开车的时候后视窗挂个牌子:俺是新手,请多多关照。
桂花爱的小圆簪子,圆形的小簪子,各种摸样都有爱,球小圆簪子,各位大大请抛给我各种小圆簪子~~~~
桂花QQ:860627868