三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 严世农

七种武器,,,,,,,,庆三八

2万

奖励积分

专家

三多杰出贡献者三多九如专家

老土, 严世农

3万

奖励积分

认证会员

三多讨论版版主三多九如专家

呵呵 ~ 搞笑羅生門 ~ 以上眾老很有才 ~

2万

奖励积分

专家

我想,这“碧玉刀”的意义,延伸到收藏上,就是天下没有最厉害的武器,只有最适合自己的武器。

年老的锁,云老的镯,白老的壶,陈老的的珐琅,象那玄铁宝刀一样,无不是天下利器。然而要娴熟运用重器,一定要有相应的内力,不然会走火入魔,误伤自己。

小人物,有小人物的玩法,记得老西洋有一位银公子,专门收勺子,不同年代,不同工匠,不同型制,不同纹饰,不同工艺,无不了然于胸。不光是调羹,哪怕是小小的餐巾环,如能把龙凤,花鸟,植物,人物,文字,亭台等都收齐, 把武器融入自己的血脉,再小的专题收藏,一样可以笑傲江湖。

嗯,各自各精彩~ :)  发表于 2013-3-14 23:32
对,严老用嘴如刀,跟裘千尺吐枣核的功夫一脉相承  发表于 2013-3-14 22:55
还有土老的刀呢 ~  发表于 2013-3-13 15:48

评分

锦桐 + 20 能正能邪

老土, 严世农

2万

奖励积分

专家

锦桐 发表于 2013-3-10 10:35
严老,我流星锤在这呢~

八大锤聚会,锤震金蝉子!

土太知道我最怕这种毛绒绒还带刺的植物,就在家里养了一些,借以保护她其它的花。

土太 has green fingers !  发表于 2013-3-13 15:51
红太狼之花啊  发表于 2013-3-13 06:45

评分

夏墨兰 + 50 严家堡的镇堡之花!
hxyzhz + 40 也是给土太的~~
apsaras + 30 给土太的 ~

老土, 严世农

2万

奖励积分

专家

布列塔尼 发表于 2013-3-10 21:12
西洋高手,刺客传
老收缩,人称西洋第一刺客,本姓罗,早年为牙医,后遇天竺奇人得真传习瑜伽奇术,炼成神 ...

老武功好生了得,远在老土之上,众藏友怕是闻所未闻。

我把他堵在厕所不假,但被他神功所震摄,之后狂吐了三天。

他先使出了“阳入腹”,这招我见得多了,吓不倒我。

倒是之后,--- 看贴的同志们把塑料袋,渣斗准备好了 ---

他连拉出去的s都能回来!

对啊。众藏友“闻”所未“闻”,因为鼻孔受不了刺激,都派土老师当代表去了 ~  发表于 2013-3-13 15:47
我笑得潸然泪下~  发表于 2013-3-13 06:45
老土, 严世农

2万

奖励积分

专家

海藻 发表于 2013-3-11 18:27
哈哈,谢土老抬举,来此的都是武林高手,哪里敢轻举妄动呀~~~更别说这言情篇乃是武林豪杰众矢之地呀。
我蹲 ...

藻老一夕成名,就把宋思明给忘了。:Q

要不是藻老是位女士,我就请藻老代写言情篇了,古老的风格,还是要请男士来写。

“长生剑”主题曲,推荐周传雄“二分之一的爱情“ ---

“剑断,人残,一个孤独武者的自白... ... "

http://www.tudou.com/listplay/y9gDyfAYxV8.html
老土, 严世农

2万

奖励积分

专家

海藻 发表于 2013-3-11 18:27
哈哈,谢土老抬举,来此的都是武林高手,哪里敢轻举妄动呀~~~更别说这言情篇乃是武林豪杰众矢之地呀。
我蹲 ...

藻老一夕成名,就把宋思明给忘了。:Q

要不是藻老是位女士,就会请藻老写言情篇,但古老的风格,怕是还要请男士来写。

”长生剑“主题歌,推荐周传雄”二分之一的爱情“ ---

”剑断,人残,一个孤独武者的自白... ... "

老土, 严世农

2万

奖励积分

专家

风荷不怨 发表于 2013-3-11 18:46
好吧,且看本菇这一拳,如何?!

谢谢怨老助拳:handshake

这七种武器,最难写的就是“霸王枪” 和 “拳头”,我也想向古老学,留给后人来写。
老土, 严世农

2万

奖励积分

专家

玉如意 发表于 2013-3-13 00:03
呵呵 ~ 搞笑羅生門 ~ 以上眾老很有才 ~

玉老,你是超版,看看能不能给物色一位男士写“碧玉刀”的言情篇?

推荐主题歌,黄小琥的“没那么简单” ---

一定要让男主人公象在那MV结尾处那样,含着泪说:

“回去吧,

你曾答应过我,

好好活着。“

昆和可以继续作他的铁匠,但他这一刀出手,他平静的生活将由此改变。

人在江湖,身不由己,他已经没有办法再给胡妞安稳随意的乡村生活,看似简单的,往往是最难得的。

所以昆和选择离开,”没那么简单“,  ... ...
老土, 严世农

2万

奖励积分

超级版主

弆韵斋·召苏

三多九如专家贵宾

严世农 发表于 2013-3-13 04:13
八大锤聚会,锤震金蝉子!

土太知道我最怕这种毛绒绒还带刺的植物,就在家里养了一些,借以保护她其它 ...

俺家的仙人球和吊兰都是频繁增殖,年年分株,越养越多……

哇塞,这点我也相当的认同布老!  发表于 2013-3-14 23:16
严老家的仙人球长得和果老头像有点像。  发表于 2013-3-13 17:30
微信:suoluomi8888  闲鱼:古老的蜜