三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戏子

礼物(戏子巅峰藏镯,不看后悔)

3万

奖励积分

认证会员

没有啥内幕。只是看到鑫银这家伙捡了我们三多的最大的一个漏,心情郁闷
9 S0 F) |# k1 A7 c8 B2 a天子 发表于 2011-6-12 15:09 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

; d7 K. ]! r- ~8 U- S/ ~

1万

奖励积分

版主

我也漏了,哈哈

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主三多九如专家

------
4 W2 K9 U* v- L' y; O呵呵~~李大哥和我想到一块去了~~而且,我早就想好了,让李大哥做证婚人
6 C# R, U/ h' ~" Y2 I+ ]5 L戏子 发表于 2011-6-11 00:33 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif
6 K; M* o& w. a. z8 D* O2 Y. I7 \

& ^. V! f3 Q( P哎呀,太荣幸了,这辈子做过许许多多角色,证婚人还是头一遭呢,我就冒冒然答应下来吧!) {. P9 U. {' i1 V# e6 O
按老理说,证婚人的角色应该由德高望重的家族成员或任何一方的师长来担任,我的辈分可能还不够,如果双方家庭商议后有任何变化我都能够理解啊。( K' ]  r7 L1 G4 `+ n' e- [0 L
这两天家里出了点事,上网看到信息晚了,请一对准新人原谅。
0 E* K& J3 u' Q# b请及早定下吉日良辰和办酒地点,我和太太一定前往助阵,这是咱们三多的大喜事啊!2 O# {0 E+ ?6 v9 N# I9 B

1万

奖励积分

版主

哈哈,李老师肯赏脸,是我们的荣幸,再温柔的飘过一下,哈哈

2万

奖励积分

金牌会员

三多讨论版版主三多杰出贡献者

哈哈~~先谢过李旭大哥~~另~~我们的婚礼起码还有一年多呢……所以……李大哥可以慢慢准备哈~~~
你是我唯一的赏客,而我,却不是你唯一的舞者

3万

奖励积分

认证会员

估计要好几场婚礼/ i8 y* E  @7 o  c; ^9 ]
正式婚礼(亲戚为主)按你们两口正常计划
5 S$ J9 D" D4 ~  F5 y0 v三多婚礼(兼银友聚会或先弄个订婚啥的)要尽早安排

2万

奖励积分

店铺正在装修中

W. @- p" B( {$ p1 x% {% X9 w5 Z8 E# D! C' m0 t
回复 243# lixu1967 # ?" C. L9 {6 w1 E
' c7 h8 b+ h: L- y
证婚人的谢礼,是戏子的精藏,任李兄挑一件

3万

奖励积分

金牌会员

估计要好几场婚礼
  n% }# F5 W  {, y4 Z0 H9 @正式婚礼(亲戚为主)按你们两口正常计划
2 f1 G8 H2 E5 c# ]; _. F三多婚礼(兼银友聚会或先弄个订婚啥的)要尽 ...& e( `2 W1 L9 ~$ r0 b! Q' w
游戏天子 发表于 2011-6-13 00:24 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

+ _, u& d* V0 @6 _3 x( m
7 L" m8 w# `. c
" L& @& s* O/ R8 }" I3 f: E; C   

奖励积分

超级版主

哈哈,李老师肯赏脸,是我们的荣幸,再温柔的飘过一下,哈哈: w/ M+ Z9 B6 J  D; [2 B' D. n
鑫银 发表于 2011-6-13 00:03 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif
8 e% `& y5 `- L3 Z+ n+ ]7 |
3 t% X# a+ ?8 n6 Q/ b/ C
哪里是赏脸啊,我原本是怕担心自己的资历不够哦~~~3 t8 ]$ A6 H; j- h* i

1 B5 y- A( F7 g- W既然一对准新人盛情相邀,我一定不负重托。$ t! U+ Y' t  g% c5 G( q
2 C) j7 u2 R6 }
还有,要祝贺鑫银老弟抱得美人归,精诚所至,金石为开啊!0 t! t8 m+ h' q

奖励积分

超级版主

估计要好几场婚礼
+ u+ w" l7 d, E' s; U1 f正式婚礼(亲戚为主)按你们两口正常计划
. P: T. X+ u9 P' M; Z三多婚礼(兼银友聚会或先弄个订婚啥的)要尽 ...
9 B% q) |; C8 R3 L" y3 @+ ^游戏天子 发表于 2011-6-13 00:24 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif
/ y: G8 V1 z. c% @5 i3 m

4 o. T' \7 f* q' x游戏天子老弟言之有理,男方女方家庭、亲属和各界好友在一起好像过于拥挤了,可以考虑借聚会弄个专场!