三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【今天生日】嘻嘻今天预定的都有小礼物 新到的

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.清代岫玉大卧兽:通天孔 46*3*21mm     28.7g      300
2.清代飘蓝翡大戒指 有两道老纹:内径17mm   宽10mm   6.4g    150
3.清代完整无绺裂瓜果镶嵌件:飘正阳绿 20*8*1mm    1.2g    220
4.葫芦 冰种飘绿无绺裂    预定!!!!!!! 200   12*8*1mm   0.3g
5.清代老和田碧玉三节莲藕:30*5*3mm    1.1g   有老裂    200
6.民国 淡绿翡翠坠子:17*5mm    3.5g     80  感觉有点豁啥的 不影响佩戴算完整的
7.完美的 清代蝙蝠翡翠花片 又绿又美 无绺裂 14k金包镶 有585金标   什么都是好的,嘻嘻!这个小贵!800
8.全美品 清代老和田圈圈   无绺裂  内径15mm   厚3mm   1.8g    400   玉质白润啊!
9.清代带雕工的老孩儿面珊瑚  一节 :15*5mm    0.6g    150
10.清代老和田碧玉戒面:11*8*2mm    0.5g    200
11.清代老和田碧玉 通天鼓勒子 有纹 :11*5mm   1.1g     150
12.明代二级白 老和田白玉勒子  有老磕 :13*5mm   1.9g   260
13.清代玛瑙勒子  预定
14.清代冰种飘蓝翡 有孔帽正 无绺裂  形状稍微不太标准 但是厚实,大美:25*15*4mm   5.4g    400

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

4万

奖励积分

金牌会员

哈哈,生快生快,居然晚我整一个月 t01709a3f995ddba3c2.gif

缘分啊  发表于 2014-2-26 20:29
嘻嘻谢谢诶姐姐~淘宝我还没装修补链接……嘻嘻  发表于 2014-2-26 20:29

4万

奖励积分

认证会员

QQ
葫芦 玛瑙勒子结束。 大卧兽预定

1万

奖励积分

金牌会员

生日快乐

谢谢口耐滴杀手……啦啦啦  发表于 2014-2-26 20:29
淘宝店:http://mindph.taobao.com/

2万

奖励积分

认证会员

QQ
生日快乐

谢谢亲哦……啦啦啦  发表于 2014-2-26 20:29
三多79号店铺
QQ:714004903
旺旺:雷雷工艺品

电话:13810700648

电话:13810700648

1万

奖励积分

金牌会员

生日快乐,美女

谢谢小鱼嘿嘿……  发表于 2014-2-26 20:30

2万

奖励积分

金牌会员

谢谢亲耐滴哦……哇啦啦  发表于 2014-2-26 20:30

1万

奖励积分

金牌会员

QQ
生日快乐呢!没看见大卧兽的脑袋和PP分别是哪里咩哈哈哈,不许笑我智商低!!!

哈哈……大卧兽的脑袋上有俩耳朵凸起……哈哈PP木有  发表于 2014-2-26 20:31

1万

奖励积分

认证会员

QQ
生日快乐。。。

嘿嘿……木啊……谢谢亲耐滴  发表于 2014-2-26 20:31
宝贝该老必老,该真必真,该如图描述必没有一点遮掩瑕疵。
QQ:706539934   手机:13817287035  微信:he253657803   淘宝:https://shop33833744.taobao.com/?spm=a21ar.c-design.0.0.aI2b60

4万

奖励积分

认证会员

QQ
7.蝙蝠花纹镶嵌14k金坠子已出!
不算无绺裂 有道白纹 还有细绺
不过也算很难得的了!
Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com