三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【拽拽的白菜】带淡紫血线“通天眼”可见的角尖挂坠

1万

奖励积分

认证会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俺个人很喜欢的小角尖子,用某宝话就是真的名副其实的“尖货啊”!保真!这个是高鼻那个羚羊的角尖,也是极为稀少的玩意,售价价格比相亚还贵,因为很难得很稀有。

这动物有多厉害,请搜索百度高鼻那个(去掉“那个”搜索)羚羊,就知道了我就不黏贴度娘了。

重点说下,这货区别于其他羊角的点,就是有淡紫色的丝丝血线角呈半透明,角尖内有血丝和血斑样影,透光图顺利可见,角内没有骨塞的部分,中心有一条扁扁的角形小孔,直通近尖端,俗称为“通天眼”(图上角中间的黑色部分就是特有的“通天眼”)。俺特征说到了,图也拍了,求各种对比,看好这是嫩角啊,不是老去发黄的角哦。

这个吊坠整体尺寸是长60mm左右,上面是纯银复古雕花,没有裂痕没有磕碰,全品相保真,挥刀换米价360,不怕比价,这价位连市价几片隔片都拿不到更别说是这种尖子,年关换米,天然长得不能长到完全标准的形态,就是如图实拍,请包容它的不完美,养出来玉润美丽的,相较之下其他羊角制品就弱爆了,我一直没找到何时它的挂绳就一直没上过手没佩戴,一只那啥(必须是公的)只能出一对这样的尖端,不信可以对照度娘的图看!这种动物有多珍稀度娘知道,并且这也是中国古代内蒙古地域上的吉祥瑞兽之一哦,超级难得的玩意识货的亲看上就下手吧,敏感物品不便于邮寄,如非假货何不如图不接受退换哦!万望谅解~

欢迎大家来298号店铺,小鲤鱼卖白菜
淘宝
(需要手工香的亲可直接拍下)小鲤鱼的老杂货铺子
微信
:QQQQQ5QQQQQ6
微博:鱼传尺素宝相花开

3万

奖励积分

金牌会员

欣赏

咔咔,谢亲欣赏!  详情 回复 发表于 2013-1-12 21:11

1万

奖励积分

版主

{:soso_e109:}尖牙....
好吧到尖牙了猪猪还会远么...

┭┮﹏┭┮乃直接出散珠给俺俺不介意的  发表于 2013-1-12 22:56
表等了亲,俺还没穿珠珠。。。散着呢。。。  发表于 2013-1-12 22:56
坐等...俺就觉得乃今晚会出现滴~\(≧▽≦)/~啦啦啦~  发表于 2013-1-12 21:13
咔咔,亲不远了!  发表于 2013-1-12 21:12
茫如霜:mimangcangku.taobao.com~欢迎来调戏~琥珀老银啥都玩

1万

奖励积分

认证会员

欢迎大家来298号店铺,小鲤鱼卖白菜
淘宝
(需要手工香的亲可直接拍下)小鲤鱼的老杂货铺子
微信
:QQQQQ5QQQQQ6
微博:鱼传尺素宝相花开

奖励积分

高级会员

欣赏

多谢亲欣赏!  发表于 2013-1-12 21:19

奖励积分

金牌会员

QQ
欣赏,么见过呵呵:lol

咔咔,多谢欣赏!  发表于 2013-1-12 22:55

1万

奖励积分

金牌会员

赛加?呵呵,我有一大只留着涨价

哇厉害,那可要收好了啊!  发表于 2013-1-12 22:55

4万

奖励积分

认证会员

QQ
表示又扫盲啦~嘿嘿;P
Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

3万

奖励积分

金牌会员

确认
近段时间好像在拽拽家买骨头类来玩
有空就到【天羽坊  银铺子】淘宝店逛逛! http://shop34599681.taobao.com/

3万

奖励积分

金牌会员

铭羽 发表于 2013-1-13 15:01
确认
近段时间好像在拽拽家买骨头类来玩

:handshake谢MM果断出手

多谢小羽亲支持!多谢帮顶元素亲!  发表于 2013-1-13 16:44