三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【拽拽的白菜】老天河石大勒子吊坠

1万

奖励积分

认证会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有了店,整个人再忙也会抽空爬上来今天下午在街边看见有人编手工的金刚绳来卖,我看上了这条藏蓝的绳子,因为编绳姐姐寒风中编的辛苦我也不还价拿回来了,因为就是觉得这个绳搭配我的老天河大勒子超级好看的,大勒子终于找到配得上它的绳子了,我刚穿上,很好看啊,就放上来了,亲们别觉得我脖子上有啥更好的挂件,我这人就是脖子上挂不了饰品,就觉得难受,我屯不住吊坠的。

绝对包老保真,为啥呢,我后面会上我从度娘那里偷得科普图。绝非市场上仿冒廉价的蓝石英,就是内蒙典型组佩上的老勒子,看孔就知道非常非常老了,包浆到孔没有新货的机器工和毛碴!古时工艺有限这么长的勒子打孔非常困难得,这个大块头越发难得!我也就这么一个大块头,是我最大的一块老天河,很好看的。我水平有限,只敢包老,不敢诳语断代。倒数第二张是老天河和蓝石英外观对比!

尺寸是长51mm,最宽24mm,最厚19mm。表面有一侧有老磕,古物难免的,还是少见的老天河很有质感和分量,我拍了细节图请仔细看。配水蓝琉璃,这货的魅力就是越养越蓝的漂亮,不养和佩戴的成色不一样啊!佩戴非常亮眼,爱挂坠的亲别错过了,这么大块头欢迎参照尺寸某宝比价,320大白菜价不刀不包邮了。仅此一块的大勒子,少见年头老,我也找不到第二块这么大的了,大勒子非常帅气啊,穷人的俺寒冬便宜出换点米买抹脸油。。。

欢迎大家来298号店铺,小鲤鱼卖白菜
淘宝
(需要手工香的亲可直接拍下)小鲤鱼的老杂货铺子
微信
:QQQQQ5QQQQQ6
微博:鱼传尺素宝相花开

3万

奖励积分

金牌会员

杀个花~

奖励积分

高级会员

问价

多谢勤奋的帮忙回复哈哈  发表于 2013-1-8 14:33
帮拽拽 回复:320大白菜价不刀不包邮  发表于 2013-1-8 09:28

奖励积分

高级会员

不好意思。。没有认真看文字。。光顾着看图了{:soso_e120:}

咔咔  发表于 2013-1-9 19:41