三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要开店请申请

奖励积分

新手上路

管理员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎老银开店,跟贴申请。请证明一下您的信誉,比如找几个网友推荐一下,或者别的地方有店..
网站论坛系统管理员

奖励积分

新手上路

[em09]<font face="黑体" size="2">管理员好?我在淘宝开店一年了,卖家信用4颗心。用户名 guyinxiaoxuan88 好评100% 。请核实!!</font>

1万

奖励积分

银牌会员

<strong><font face="Verdana" color="#da2549">古银小轩信誉不错,我来推荐!</font></strong>
不必好奇别人怎样评价你,想想你是怎样评价他的!

奖励积分

初级会员

管理员好,请问在网上没有店铺,但有实体店的,可否申请开店呢?

奖励积分

新手上路

你好。我是古泉原地的正式会员。同时在东北收藏网有徽章小店。也很喜欢收藏老银。有很多的银饰品。希望加盟到您的网站,请给与设置。谢谢。

奖励积分

新手上路

管理员

QQ
<p>欢迎开店 ,可先在 <a href="http://www.mingdetang.net/yqbbs/index.asp?boardid=9"><font color="#000000">老银自助交易</font></a>&nbsp;活动下.找人推荐是最好的方法.</p>
网站论坛系统管理员

1万

奖励积分

认证会员

QQ
<p>本人想在此网站开店 声请会员 本人在钱币天堂开有店铺  经楚楚推荐 用户名 我想我逍遥</p>
朱政 QQ247278539 T:13358061653 微信185814757工行6222081111001163857
农行6228430420005136610

奖励积分

认证店主

三多讨论版版主三多杰出贡献者三多九如专家

以下是引用[I]我想我逍遥[/I]在2007-8-27 17:49:52的发言:[BR]<p>本人想在此网站开店 声请会员 本人在钱币天堂开有店铺  经楚楚推荐 用户名 我想我逍遥</p>
我推荐,信誉不错的。
实体店地址:武汉市香港路华氏百货4楼0268  梵雅阁
电话:13638651677
微信:hjchuchu7372
QQ:109049944

奖励积分

新手上路

我是吴炜&nbsp;&nbsp;&nbsp;,向管理员申请开店!
吴炜藏宝阁 淘宝店铺两钻信誉保证 http://shop33048946.taobao.com/ 可以通过支付宝交易 联系电话:13867424921 也可以直接付款

奖励积分

高级会员

<p>没出售过自己的藏品,也想参与一下,不需要别人来为我证明……</p>